María Espinoza gana medalla de bronce en Gran Premio de Chiba

Es la cuarta medalla para la taekwondoín en esta competencia

Espinoza, quinta cabeza de serie en +67 kg, ganó sus tres primeros combates antes de caer por 14-8 en semifinales con la británica Bianca Walkden, tres veces campeona mundial y primera preclasificada. (ESPECIAL)

La triple medallista olímpica mexicana María Espinoza y el brasileño Edival 'Netinho' Pontes, flamante campeón de los Juegos Panamericanos de Lima, ganaron sendas medallas de bronce en el Gran Premio de Chiba (Japón) de taekwondo, puntuable para la clasificación olímpica.

Netinho Pontes también avanzó sin dificultad hasta semifinales de -68 kg, donde interrumpió su camino por 10-4 el iraní Mirhashem Hosseini, a la postre campeón.

La medalla de bronce reporta a sus ganadores un premio en metálico de 1.000 dólares y 14,4 puntos para la clasificación olímpica.

Escrito en: Gran Premio de Chiba María Espinoza