Vapulean a las Guerreras

El próximo partida de las Guerreras, será el lunes 16 de septiembre, cuando reciban al Cruz Azul.

Las Pumas de la UNAM, aprovecharon las desatenciones defensivas del Santos Laguna Femenil, para golearlas 4-0 este mediodía en La Cantera.

Gabriela Álvarez al minuto 2 inauguró el marcador en un auténtico buscapies, tras cobrar una falta por sector derecho. al 24', Daniela Sánchez hizo efectivo un rebote en el área albiverde para aumentar la cuenta y 6 minutos después, volvió a perforar la META de Wendy Toledo.

El cuarto y último gol de las universitarias, llegó en el cobró de una pena máxima que ejecutó a la perfección Daniela García, para sellar los tres puntos de las locales. El próximo partida de las Guerreras, será el lunes 16 de septiembre, cuando reciban al Cruz Azul.

Más información mañana en la edición impresa.

Escrito en: Liga Femenil