Torreón adicciones Elecciones 2024 INE Salud Coahuila DIF Torreón

Hoteleros visitan el Pueblo Mágico de Parras de la Fuente

En las conferencias abordaron temas fiscales y de certificación

Los visitantes pudieron adquirir los tradicionales dulces regionales de leche, coco y mucha nuez.

Los visitantes pudieron adquirir los tradicionales dulces regionales de leche, coco y mucha nuez.

YOLANDA RÍOS

Con la asistencia de alrededor de 400 empresarios hoteleros procedentes de diferentes partes del país, se realizó en Coahuila la reunión del Consejo Directivo de la Asociación Mexicana de Hoteles y Moteles que terminó este viernes con un recorrido por el 'Pueblo Mágico' de Parras de la Fuente.

María Eugenia Villarreal Abusaíd subsecretaria de Turismo en la Región Lagunera encabezó las visitas que hicieron los hoteleros y sus acompañantes a lugares como la empresa vitivinícola Casa Madero dónde se les dio el recorrido por las instalaciones, hubo degustación de las diferentes variedades de vinos de exportación y se les ofreció además una comida.

Los visitantes pudieron adquirir los tradicionales dulces regionales de leche, coco y mucha nuez.

También probaron las "campechanas" y conocieron el Centro Histórico recientemente remodelado.

Guías de Turistas que realizan su labor tanto en la Casa Madero como la Oficina de Convenciones y Visitantes OCV, brindaron apoyo informativo respecto al turismo que visita Parras en cuanto a turismo recreativo y de reuniones, así como religioso.

Como parte de las actividades, en el hotel La Casona del Banco, presenciaron una ceremonia con la tradicional molienda de uva que es una de las más significativas del lugar.

Durante la reunión nacional del sector hotelero, en el Centro de Convenciones, hubo mesas de negocios y conferencias en las que se abordaron temas fiscales, certificaciones, puntos de calidad, así como los retos y oportunidades que se presentan para este sector productivo en el gobierno federal.

En Torreón, durante jueves y viernes, les organizaron recorridos por la ciudad y en el complejo religioso y turístico del Cristo de Las Noas en el Teleférico, se les ofreció una cena el jueves en la noche.

Villarreal Abusaíd dijo que la mayor parte de las actividades se realizaron en Torreón .

Considera que fue un éxito este primer evento de talla nacional y en el que la ciudad fue elegida como sede. Por otra parte, a finales de este mes, el Centro de Convenciones tendrá otro evento de relevancia nacional.

Se realizará la Cumbre Mundial de Chefs con la presentación de 30 chefs que vienen de varias partes del mundo.

el siglo de torreón
el siglo de torreón

Leer más de Torreón

Escrito en: hoteleros hoteleros coahuila Pueblo Mágico Parras de la Fuente

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Torreón

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Los visitantes pudieron adquirir los tradicionales dulces regionales de leche, coco y mucha nuez.

Clasificados

ID: 1616838

YouTube Facebook Twitter Instagram TikTok

elsiglo.mx