'Tri' femenil Sub-20 derrota a Pumas en duelo amistoso

El marcador terminó 2-0 a favor de la Selección Mexicana Femenil

El 'Tri' Sub-20 femenil se alista para buscar su boleto a la Copa del Mundo. (CORTESÍA)

La selección mexicana de futbol femenil Sub-20 se impuso por marcador de 2-0 a Pumas de la UNAM de la Liga MX Femenil, en partido amistoso de preparación.

Los goles de la victoria fueron obra de Dirce Delgado en propia meta al minuto tres, así como de Mariel Román, al 40 de este cotejo de dos tiempos de 40 minutos, celebrado en el Centro de Alto Rendimiento (CAR) de la Federación Mexicana de Futbol (FMF).

El cuadro que dirige Mónica Vergara venía de empatar a dos goles con Toluca, también de la Liga MX Femenil, en juego que se llevó a cabo el pasado domingo.

El Tri Sub-20 femenil se alista para buscar su boleto a la Copa del Mundo de la categoría, que se llevará a cabo el próximo año, con fechas y sede por designar.

Escrito en: Futbol femenil Selección Mexicana Femenil