Araujo es titular en el empate del Celta de Vigo

Nestor sólo disputó 75 minutos de la tercera jornada de la Liga española

Araujo está en la lista de convocados por Gerardo Martino, para los amistosos de fecha FIFA. (CORTESÍA)

EL UNIVERSAL

El Celta de Vigo sufrió para rescatar el empate frente al Sevilla (1-1) en el arranque de la tercera jornada de La Liga del futbol de España, partido en el que el defensa mexicano Néstor Araujo arrancó de titular, pero no completó los 90 minutos en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán.

Araujo sólo disputó 75 minutos de la tercera jornada de la Liga española, mas su actuación fue relevante para conservar el parcial 0-0 en el marcador.

Sin embargo, al salir de la cancha por molestias físicas, el Sevilla supo encontrar los espacios para hacer daño, con un tanto de Franco Vázquez (81'). Aunque la paridad de ambas escuadras permitió que el Vigo respondiera tres minutos después, con una anotación del volante Denis Suárez.

Araujo está en la lista de convocados por Gerardo Martino, para los amistosos de fecha FIFA contra Estados Unidos y Argentina.

Escrito en: Araujo La Liga Celta de Vigo