Del 1 al 29 de septiembre se realizará la Feria del Mole y el Mezcal, evento coordinado por la Canirac y 'El Sureño'. (EL SIGLO DE TORREÓN)
En lo que es la novena edición de este evento que se ha vuelto tradicional, la Canirac y el restaurante El Sureño realizarán la Feria del Mole y del Mezcal.
El evento se realizará del próximo 1 al 29 de septiembre a partir de las 14:00 horas.
Este jueves a las 10 de la mañana, representantes de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera (Canirac) y del restaurante El Sureño, ofrecerán una rueda de prensa para dar a conocer las actividades de esta importante feria.
En esta feria, además de conocer la vasta cantidad de formas de preparar el mole que existen, se podrá disfrutarlo.
Y no se diga del mezcal y sus variadas mezclas que solamente en este lugar los preparan para que se convierta en una bebida amable y atrayente, por ejemplo con ciruela y otros ingredientes afrutados.
La propuesta de moles es muy variada, pues de los picosos, siguen los almendrados y los coloraditos, pero sin mucho picor.
Está también el mole gourmet, el negro procedente del Estado de Oaxaca y el verde, que se relaciona con el color del chile que es predominantemente verde.
La sede de esta feria del mole es en el restaurante El Sureño, ubicado frente a la Alameda Zaragoza en la calle González Ortega de la ciudad de Torreón.