Los Tiburones llegan a 32 encuentros sin triunfos

Veracruz cumple un año sin ganar

El equipo veracruzano perdió en los minutos finales del encuentro ante el Atlético de San Luis. (ARCHIVO)

En un partido que por momentos tuvo al VAR como protagonista, Tiburones Rojos de Veracruz continuó en picada y cumplió un año sin ganar en la Primera División del futbol mexicano, tras caer esta noche 1-2 con Atlético San Luis.

El español Ian González, al minuto 45, y Juan Castro, al 88, anotaron los goles del triunfo potosino en un partido directo de la lucha por el no descenso. El chileno Bryan Carrasco, al minuto 45+5 había empatado de forma momentánea para los "escualos".

Con este resultado de la sexta fecha del Torneo Apertura 2019 de la Liga MX, Tiburones Rojos se estancó con un punto en la tabla general, pero la mayor preocupación es que dio un paso más al fondo de la lucha por el no descenso. Los rojiblancos, por su parte, llegaron a siete unidades y dieron un respiro en la tabla porcentual.