Guerreras de Santos

Guerreras desperdician ventaja

El tercer y cuarto gol llegaron por cuenta de la goleadora Xoloitzcuintle Renae Cuellar, quien anotó un doblete y alcanzó su quinto en el certamen. (EL SIGLO)

El Club Tijuana derrotó 4-2 al Santos Laguna Femenil en partido celebrado en la cancha alterna del Estadio Caliente de la frontera bajacaliforniana.

Las Guerreras se fueron adelante en el marcador tras el gol por la vía penal de Alexandra Ramírez al 29’ y después al 36', Isela Ojeda aumentó la cuenta.

Antes que finalizará el primer tiempo, llegó el descuento por parte de las tijuanenses por via de Betzy Cuevas con un remate de cabeza al minuto 40.

Tras el descanso, las dirigidas por Carla Rossi iniciaron el segundo tiempo con una nueva cara y siendo muy agresivas, tan sólo 2 minutos de iniciado el segundo tiempo llegó la igualada por parte de la jugadora tijuanense Maria Barajas.

Las Xoloitzcuintles llegaron a 11 puntos en el Apertura 2019, en tanto que las Guerreras se estancaron en 4 unidades.