De Rossi anota en la eliminación de Boca Jrs.

El jugador italiano anotó en su debut con el equipo argentino

El italiano Daniele De Rossi, ídolo del Roma, debutó en Boca Juniors y convirtió un gol, pero el Xeneize empató 1-1, perdió en los penaltis por 3-1 ante Almagro, de la Segunda División, y quedó eliminado en los dieciseisavos de final de la Copa Argentina.

El mediocampista de 36 años anotó de cabeza a los 27 minutos tras un tiro de esquina de la izquierda del ataque de Alexis Mac Allister.

De Rossi jugó como mediocampista defensivo junto a Nicolás Capaldo y también fue amonestado.

El italiano fue reemplazado a los 75 minutos por el colombiano Jorman Campuzano cuando el partido estaba 1-0. Pero cinco minutos después todo cambió.

Juan Manuel 'el Burrito' Martínez, que jugó en Boca Juniors de 2012 a 2015, anotó el empate tras un error conjunto de Alonso y Díaz.

En la definición por penaltis, el portero Christian Limousin contuvo los remates de Mac Allister y el venezolano Jan Hurtado.

Además, el tiro de Salvio se fue por arriba del travesaño.

Ezequiel Denis, Lucas Wilchez y Agustín Coscia no fallaron y clasificaron al Tricolor.

El mítico italiano marcó su primer gol con la playera xeneize. (EFE)

Escrito en: Boca Juniors Daniele De Rossi