'Tecatito' y Marchesín se quedan sin Champions League

El FC Porto no logró clasificar a la fase de grupos

El portero argentino poco pudo hacer ante el ataque de los rusos. (EFE)

El FC Porto no logró su clasificación a la fase de grupos de la Champions League, tras fracasar en su intento de ganar el partido en contra del Krasnodar.

Los examericanistas Agustín Marchesín y Mateus Uribe se quedarán sin la oportunidad de disputar el máximo certamen a nivel de clubes en el viejo continente.

El equipo ruso superó con un marcador 3-2 (global 3-3), gracias a los goles de visitante, a los Dragones, equipo que llegó hasta la instancia de cuartos de final en la edición pasada.

No clasificar a este importante torneo es considerado un fracaso.

El año pasado había una gran expectación por el equipo portugués, ya que en la plantilla se encontraban los mexicanos Héctor Herrera y Jesús Corona.

Esta temporada despertaba casi el mismo interés, pues se encuentran ahora dos jugadores que defendieron la camiseta de las Águilas del América apenas la temporada pasada: Marchesín y Uribe.

Se antojaba un partido de trámite para el Porto, pero Krasnodar tomó por sorpresa a los Dragones.

El arquero argentino fue titular para este compromiso, pero solo logró mantener su puerta en cero por tres minutos.

El equipo ruso abrió el marcador en menos de cinco minutos y comenzaba a superar a un Porto inoperante.

La preocupación comenzó a invadir al Porto cuando apenas nueve minutos después cayó el segundo gol de los visitantes.

Al medio tiempo los rusos estaban ganando 3-0, ya que a 11 minutos de terminar el primer tiempo sentenciaron el partido.

Los Dragones trataron de reaccionar, pero el tiempo no le alcanzó al Porto.

Uribe ingresó al minuto 49, sin embargo no aportó mucho al ataque de los locales.

Al final el fracaso se consumó con un marcador 3-2 (global 3-3), gracias a los goles de visitante el Krasnodar logró clasificar a Champions League.

Escrito en: Jesús Tecatito Corona Agustín Marchesín fc porto