Lozano se lesiona en victoria del PSV Eindhoven

El mexicano fue reemplazado a los 50 minutos tras un duro choque contra un defensor rival. (ESPECIAL)

El PSV Eindhoven consiguió su primera victoria de la temporada en la Eredivisie 2019-20, luego de imponerse 3-1 al ADO Den Haag.

Los goles de la victoria fueron obra de Bruma, Donyell Malen y Cody Gakpo, mientras que por el rival abrió el marcador Tomas Necid.

DESCARTAN QUE SEA GRAVE

El técnico del PSV Eindhoven, Mark van Bommel, descartó que Lozano haya sufrido una lesión de gravedad, pero debido a una molestia decidió reemplazarlo en el partido de ayer.

A los 50 minutos del partido, "Chucky" Lozano fue sustituido por Van Bommel en lugar del juvenil Cody Gakpo.

"Fue un golpe en el primer tiempo, hay césped artificial alrededor del campo, trató de reducir velocidad y se impactó en el talón. No parece nada grave, no hay nada roto", declaró el estratega en conferencia de prensa.

Escrito en: PSV Eindhoven 'Chucky' Lozano Hirving Lozano