Santos

Remonta la Sub-17 ante Puebla

Las inferiores siguen con gran nivel

Previamente la Franja se colocó arriba en el marcador en el minuto 10, por conducto del atacante Emiliano García. (EL SIGLO)

Tras disputar la prestigiosa Weifang Cup en China, la filial Sub-17 regresó a la actividad en la jornada 4 del Torneo Apertura 2019, para derrotar 2-1 al Puebla, en las instalaciones del Territorio Santos Modelo (TSM).

El defensor poblano Santiago Montiel anotó en propia meta en el minuto 14, después de un pase enviado por parte de Giovany Acosta.

Al 23’, el delantero albiverde Santiago Muñoz marcó el segundo tanto a favor de los Guerreros, tras un potente disparo inatajable para el guardameta visitante.