Puebla cae ante Morelia en Copa MX

Santos Laguna es el siguiente rival de La Franja

Morelia logró su primera victoria de la Copa MX 2019-20 tras imponerse por la mínima diferencia a Puebla. (ESPECIAL)

Morelia logró su primera victoria de la Copa MX 2019-20 tras imponerse por la mínima diferencia a Puebla, en juego correspondiente a la jornada dos del certamen y que se disputó en el estadio Morelos.

Luis Ángel Mendoza consiguió al minuto 31 la solitaria anotación que tiene al cuadro de la Monarquía en la cima del Grupo Uno con tres puntos, mientras que los de “La Franja” aún no suman.

Puebla fue mejor en los primeros minutos, pero sin concretar en la portería rival; el “Quick” Mendoza apareció al minuto 31, se enfiló al área rival con velocidad y venció a Iván Rodríguez para el 1-0 que a la postre fue definitivo, pese a los intentos de “La Franja” en el segundo tiempo.

El árbitro del encuentro fue Jorge Isaac Rojas, quien tuvo una acertada labor. Amonestó a Rodolfo Salinas y Carlos Gerardo Rodríguez de la visita, y a los locales Sebastián Vegas, Fernando Aristeguieta y Sebastián Vegas.