Santos

Iguala Santos ante Rayados en EUA

Igualaron 1-1 en el duelo efectuado en el HEB Park de Edinburg

Al final del choque se efectuaron tiros penales para obtener un ganador, donde los albiverdes se impusieron 4-2. (ARCHIVO)

Santos Laguna igualó la tarde del jueves 1-1 ante los Rayados del Monterrey, en un duelo efectuado en el HEB Park de Edinburg, Texas.

El uruguayo Brian Lozano, abrió la cuenta para los Guerreros al minuto 36, mediante un disparo de zurda en los linderos del área, tras una larga pared con la "Culebra" Castillo.

En el complemento, el argentino Maxi Meza empató para los regios el marcador al 54', el cual prevaleció hasta el final del encuentro, en donde Julio Furch pudo sentenciar a favor de la causa lagunera el encuentro en el minuto final.

Al final del choque, se efectuaron tiros penales para obtener un ganador, donde los albiverdes se impusieron 4-2 con tantos de Furch, Abella, el juvenil Adrián Lozano y Matheus Dória. El arquero santista Carlos Acevedo, atajó un par de disparos.

-Más información mañana en la edición impresa.