Son subcampeones los laguneros en Nacional

Los dos equipos de la Comarca lograron colarse hasta las semifinales, donde en la final La Laguna cayó ante el anfitrión de Mazatlán. (ESPECIAL)

Las selecciones de la Comarca Lagunera, obtuvieron la segunda y tercera posición en el Torneo Nacional de Medios de Comunicación de Futbol 7, celebrado recientemente en Mazatlán, Sinaloa.

Y es que en la gran final, el representativo de Mazatlán "A" se coronó campeón en esta primera edición en el Centro Deportivo Benito Juárez de la Perla del Pacífico, al vencer 3-1 a La Laguna. El árbitro fue Francisco Luna.

El "Tullis" Cristian Padilla de Megacanal, fue el encargado de abrir el marcador para los de la Comarca a los 9 minutos, pero los sinaloenses respondieron.

Martín Antonio Soto Mora, goleador del equipo, empató por Mazatlán a los 15'. Justamente antes de terminar el primer tiempo, Alexis Magaña Blanco al minuto 20, le dio la vuelta al marcador con tanto desde la esquina derecha, para irse al descanso ganando.

Llegó el segundo tiempo y al 33', de nuevo apareció la figura y héroe Antonio Soto, que clavó el 3-1 final con remate de zurda dentro del área chica, el cual pasó por abajo de las piernas del arquero Briones.

En el partido por el tercer lugar, Torreón goleó 4-0 a Culiacán, para subirse al podium, con otra gran actuación de Pancho Santibáñez, quien con 8 dianas, se proclamó como el máximo romperredes de la competencia.

Ya se encuentran en pláticas, para la celebración de la segunda edición, todavía en sede y fecha por definir.

Escrito en: selecciones de la Comarca Lagunera Torneo Nacional de Medios de Comunicación