Gómez Palacio y Lerdo Protección Civil Lerdo Gómez Palacio Cañón de Fernández Lerdo Obras Públicas Gómez Palacio

Durango, lugar 6 en producción de carne de res

EL SIGLO DE TORREÓN

Transcurridos cinco meses de 2019 la producción de carne de bovino en Durango fue de 42 mil 765 toneladas, según información de la Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural (Sader).

Asimismo, a nivel país la producción de este alimento en el mismo periodo alcanzó las 807 mil 188 toneladas.

La producción de carne de bovino de Durango, de enero a mayo del año en curso, equivale al 5.3 por ciento del total a nivel país.

La entidad se mantiene en sexto lugar a nivel nacional en cuanto a la cantidad producida de carne de res en canal y en segundo en la región norte.

El principal productor de este alimento en el país es Veracruz, con un total de 105 mil 59 toneladas durante 2018.

Leer más de Gómez Palacio y Lerdo

Escrito en: Producción cárnica

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Gómez Palacio y Lerdo

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 1587589

YouTube Facebook Twitter Instagram TikTok

elsiglo.mx