Buen relevo de Julio Urías en derrota de LA

Julio Urías lanzó dos entradas perfectas en las que ponchó a tres rivales, en la derrota de Dodgers 3-2 ante Diamondbacks. (ARCHIVO)

David Peralta conectó un sencillo en la undécima entrada para remolcar la carrera con que los Diamondbacks de Arizona superaron ayer 3-2 a los Dodgers de Los Ángeles.

Jarrod Dyson conectó un doble que empató la pizarra en la octava entrada, con ayuda del nuevo césped artificial del Chase Field, y los Diamondbacks evitaron una barrida en la serie de tres juegos.

Los Dodgers, bicampeones defensores de la Liga Nacional, llegaron al compromiso montados en una racha de siete victorias consecutivas, la mejor que han tenido en la temporada. Se ubicaban 10 juegos y medio arriba de Colorado, el segundo lugar de la División Oeste y 13 partidos encima de los Diamondbacks.

El relevista mexicano Julio Urías lanzó dos entradas perfectas, en las cuales ponchó a dos enemigos, para reducir su efectividad a 3.57.

Los Ángeles, que ostenta la mejor foja del Viejo Circuito con 43-20, cayó apenas por segunda ocasión en 13 juegos.

El venezolano Eduardo Escobar conectó un triple ante Scott Alexander (3-2), en la apertura del undécimo capítulo, antes de que el dominicano Ketel Marte recibiera un boleto intencional.

Al primer lanzamiento de Dyson, el venezolano Peralta bateó una línea a la pradera derecha.

Zack Godley (2-4) resolvió de manera perfecta la undécima entrada por los Diamondbacks, que fueron superados en hits por 7-5.

Escrito en: David Peralta Diamondbacks de Arizona