Khachanov sorprende y echa a Del Potro de Roland Garros

Jugará la ronda de cuartos ante Dominic Thiem

El ruso se plantó como uno de los ocho mejores en Francia. (AGENCIA)

En un duelo que llegó al cuarto set para definir al ganador, el ruso Karen Khachanov mantuvo su buen nivel para imponerse al argentino Juan Martín del Potro, en octavos de final del torneo de Roland Garros.

Khachanov, quien se encuentra en el Top Ten del ranking de la Asociación de Tenistas Profesionales (ATP), se impuso en los dos primeros sets por 7-5 y 6-3, pero “Delpo”, octava raqueta, se impuso en el tercero por 6-3 al ruso.

Para el cuarto set, Khachanov no dejó que Del Potro tomará la iniciativa y no ofreció alguna opción para que su rival pudiera sumar puntos en el encuentro; con categoría, el ruso se impuso con un 6-3 y consiguió su pase a cuartos de final.

Con la victoria, Khachanov consiguió avanzar por primera vez a la cuarta ronda de un Grand Slam y se enfrentará en la serie de los ocho mejores al austriaco Dominic Thiem, cuarto lugar en la clasificación, que eliminó al francés Gael Monfils.

Escrito en: Abierto de Francia Roland Garros Del potro Khachanov