Barty y Keys dan un paso más en Roland Garros

Ambas tenistas se enfrentarán en cuartos de final

Por tercera vez ambas tenistas se enfrentarán en un torneo de la WTA. (AGENCIA)

La australiana Ashleigh Barty y la estadounidense Madison Keys se posicionaron entre las ocho mejores tenistas de Roland Garros, al vencer a sus respectivas rivales en los octavos de final.

La número ocho del mundo dejó en el camino a la estadounidense Sofia Kenin, en un encuentro parejo pero que en el último set Barty fue más contundente, por lo que ganó por parciales de 6-3, 3-6 y 6-0, en una hora y media.

En tanto Keys, oriunda de Rock Island, Illinois, no tuvo ningún contratiempo en llevarse la victoria ante la checa Katerina Siniaková, con un resultado de 6-2 y 6-4, en un encuentro que duró una hora y 16 minutos.

Barty y Keys se verán las caras por tercera vez, en esta ocasión serán los cuartos de final del Abierto de Francia; las tenistas tienen una victoria cada una en sus enfrentamientos.

Escrito en: Asheligh Barty Madison Keys Roland Garros Abierto de Francia