México Sub-22 gana 2-0 a Bahréin en el Torneo Maurice Revello

Con anotaciones a cargo de dos jugadores atlistas

El partido desarrollado en el Estadio De Lattre en Francia, se ha sido dominado por los aztecas, quienes aún en la recta final de los primero 45 minutos buscaban el tercer tanto. (ESPECIAL)

Con goles de Ismael Govea y Jairo Torres, el equipo mexicano mantiene la ventaja en el primer encuentro frente a la Selección de Bahréin en el Torneo Maurice Revello, antes Esperanzas de Toulon.

El partido desarrollado en el estadio De Lattre en Francia, fue dominado por los aztecas, quienes aún en la recta final de los primero 45 minutos buscaban el tercer tanto.

Las dos anotaciones corrieron a cargo de dos jugadores del Atlas, el primero a los 5' minutos en el reloj; Govea adelantó al Tricolor con un certero cabezazo, mientras que el segundo al minuto 9' de Jairo Torres luego de un centro preciso enviado por Alan Mozo.

Los jugadores santistas, Jesús Angulo (como capitán) y Gerardo Arteaga formaron parte del once titular.

Durante el segundo la escuadra de México fue contundente en su ataque, sin embargo no logró sumar otro gol, por lo que el partido finalizó con un 2-0.

El equipo que dirige Jaime "Jimmy" Lozano disputará el próximo jueves su segundo encuentro ante Irlanda y cerrará ante China.

Escrito en: México sub-22 selección mexicana Sub-22 Torneo Esperanzas de Toulon torneo Maurice Revello