Sube la intensidad en el softbol de la Industrial

Este circuito es toda una tradición en la Comarca Lagunera, recibiendo a centenares de practicantes del deporte de la 'pelota blanda'. (ESEPECIAL)

AARÓN ARGUIJO GAMIOCHIPI

En los juegos correspondientes a la quinta fecha del rol regular, Grabarte contó con una sólida e inspirada labor de pitcheo por parte de Joaquín Almeida, para vencer a los Borregos por pizarra de 4 carreras a 1, siendo Héctor Casillas el lanzador de la derrota. Por su parte, los Coyotes de la familia Flores se impusieron al Deportivo Manuel Ayala Junior, con marcador de 7 a 3, con José de Jesús García como pitcher ganador y Francisco Samaniego fue el derrotado.

Los Bucaneros de San Isidro dieron un golpe de autoridad al vencer a los campeones Ostioneros de Playa Azul, por score de 9 carreras a 5, castigando a Óscar Lechuga, quien sufrió el descalabro, mientras que Jesús Herrera salió con el brazo en alto. El equipo de RM Soluciones pegó los batazos a la hora cero, para doblegar a los Astros MF Sport, con marcador de 8 a 3, haciendo Leo Meza lo suficiente desde el centro del diamante para adjudicarse la victoria, en tanto que Antonio Sierra sufrió el doloroso revés.

Deportivo Fito Dávila se impuso a El Gordo Rojas por 11 a 7, Accesorios Tony venció a los Titanes por 11 a 8 y Deportes América ganó a la Herrería Olvera por abultado score de 19 carreras a 14.

Escrito en: Softbol Borregos Coyotes Bucaneros Ostioneros