Paliza de Raptors y se acerca a final del Este

Kawhi Leonard anotó 21 puntos en el quinto duelo de la serie. (AP)

Kawhi Leonard totalizó 21 puntos y 13 rebotes, y los Raptors de Toronto arrollaron en el segundo periodo para vapulear el martes 125-89 a los 76ers de Filadelfia, con lo que tomaron ventaja de 3-2 en la serie semifinal de la Conferencia del Este.

Pascal Siakam contabilizó 25 unidades por Toronto, que puede avanzar a la final del Este por segunda ocasión en cuatro campañas si gana el sexto duelo, pautado para el jueves en Filadelfia.

En la final de conferencia de 2016, los Raptors sucumbieron en seis partidos.

Si los 76ers logran extender la serie a un séptimo y definitivo encuentro, éste se disputará el domingo en Toronto.

Leonard, quien había anotado 33 puntos o más en cada uno de los primeros cuatro duelos de la serie, atinó siete de 16 disparos de campo y siete de ocho tiros libres, antes de abandonar el duelo en definitiva. Para ese momento, restaban 7:22 minutos y Toronto ganaba por 103-73.

Arriba por un punto después del primer cuarto, los Raptors superaron por 37-17 a sus rivales en el segundo para tomar una delantera de 21 unidades al descanso (64-43).

En el otro duelo de ayer, los Nuggets de Denver derrotaron en casa 124-98 a los Trail Blazers de Portland y se pusieron arriba en la serie tres juegos a dos.

Escrito en: Kawhi Leonard Raptors de Toronto Pascal Siakam 76ers de Filadelfia