Brilla Ortiz en Medio Maratón de Vancouver

Un gran trabajo fue el realizado por el maratonista lagunero en la prueba realizada en Vancouver. (ESPECIAL)

Con un tiempo de una hora, 6 minutos y 31 segundos, el atleta lagunero Daniel Ortiz Pérez, se ubicó en la cuarta posición en el BNO Vancouver Half Marathon, celebrado en el Suroeste de Canadá.

La primera posición correspondió para el keniano nacionalizado canadiense Haron Kiptoo Sirma (1h03:47). El segundo puesto fue para Jonathan Kipchirchir Chesoo (1h04:47) de Kenia y el tercer escalón para el local Caleb De Jong (1h05:08).

El actual tricampeón del Maratón Internacional Lala, apenas días atrás estuvo con el equipo de atletismo del Instituto Francés de la Laguna (IFL), que tomó en los Juegos Lasallistas celebrados en Gómez Palacio.

La salida para todos los participantes fue en el Queen Elizabeth Park, en medio de un clima agradable, en una región que se caracteriza por su clima frío y lluvioso.

"Lo que sigue, es tener algunas carreras de 10 kilómetros, así como uno ó dos medios maratones, con la idea principal, de tener un buen tiempo en octubre en el Maratón de Chicago". dijo.

Escrito en: Daniel Ortiz Pérez