clausura 2019

Pachuca gana al Atlas y asegura boleto a liguilla

Pachuca finalizó el torneo en casa con paso perfecto al ganar sus ocho duelos.

Los Tuzos aprovecharon que el Atlas se quedó con nueve hombres antes de que terminara el primer tiempo, para asegurar su sitio en la liguilla.

El triunfo 1-0 no debió ser problemático por la diferencia de jugadores sobre la cancha, pero el Pachuca no pudo liquidar a los tapatíos hasta que Roberto Ríos Jácome, árbitro central, pitó el final del duelo.

Edwin Cardona, con un potente disparo desde fuera del área (minuto 46), rescató los tres puntos a favor de los hidalguenses sobre un Atlas hundido y en desventaja.

El silbante expulsó a Andrés Andrade y a Jorge Segura. En ambas tarjetas rojas, Ríos Jácome consultó con el VAR.

Pachuca llegó a 28 puntos en el cuarto lugar de la clasificación, mientras que Atlas se quedó con 16 puntos.

Escrito en: Tuzos clausura 2019