17 de octubre de 2019 notifications
menu desktop_windows
Finanzas

Restauranteros revén repunte de 25% en ventas

VIRGINIA HERNÁNDEZ / EL SIGLO DE TORREÓN
TORREÓN, COAH, viernes 26 de abril 2019, actualizada 9:10 pm

Enlace copiado

Los restauranteros esperan un repunte de 25 por ciento en sus ventas dentro del programa Restaurant Week 2019.

A la espera que los laguneros aprovechen este fin de semana las propuestas culinarias de 40 restaurantes de la región, junto con otras zonas del estado, hasta el 28 de abril Marylu Gidi, chef y encargada de eventos de Canirac Laguna y Jorge Luis Téllez, chef creativo de MAIA, comentaron por separado que esperan un repunte en las ventas de los socios participantes.

Marylu Gidi comentó que realizar un programa como Restaurant Week es una tendencia mundial y comenzó en Nueva York, para luego imitarlo en otras ciudades del mundo.

RELACIONADAS
COMENTA ESTA NOTICIA
Cargando comentarios...
Cargando más noticias...
Cargando tendencia...