Así se vivió el encuentro Santos vs Gallos Blancos

Minuto a minuto

Con las esperanzas en alto, Santos sale a medirse contra los Gallos Blancos de Querétaro en busca de meterse matemáticamente en la Liguilla.

Los guerreros llegan de una mala racha tras perder en la jornada anterior contra Monterrey y empatar frente a Pachuca.

En el cierre de la jornada 15, Guillermo Almada se estrena como entrenador de los albiverdes.

Termina el encuentro. Gana Santos 2-1.

MIN 88: Santos podía sepultar a los Gallos, pero la jugada termina en nada.

MIN 83: Santos insiste. Lozano busca aumentar la ventaja pero el tiro queda fuera.

MIN 70: CERCA DEL EMPATE. Querétaro se acerca de forma peligrosa a la puerta Guerrera.

Lozano busca aumentar la ventaja para los Guerreros, pero el tiro termina desviado.

MIN 55: Querétaro despierta y busca empatar el encuentro.

MIN 47: Los Gallos se dejan ver más peligrosos.

MIN 46: Gallos entra con todo y marca el primer gol al inicio del segundo tiempo. Ake Loba abre el partido para los queretanos. Marcador 2-1.

ARRANCA LA SEGUNDA MITAD DEL ENCUENTRO

MIN 45: Termina el primer tiempo y Santos vence 2-0 a Gallos en el Estadio Corona.

MIN 42: Gallos intenta de último minuto, con un terrible tiro.

MIN 34: ¡CERCA! Orratia insiste.

Santos arma jugada con triangulación, el tiro termina en el poste y los Gallos se salvan.

A la marca de los 30 minutos, Santos domina el encuentro 2-0.

Así fue el gol de Javier Correa:

El primer gol de los Guerreros se marca como anotación en propia puerta por el defensa Víctor Milke.

MIN 22: De peligro Gallos se acerca al marco rival pero desperdicia la jugada.

MIN 17: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAZO!

Javier Correa marca el segundo. Remata por la derecha, topa en el poste y entra al topar con Alcalá.

TORNEO DE 2019

Así se vivió el primer gol del partido:

En la marca de los 15 minutos, Santos domina el encuentro 1-0.

MIN 12: Querétaro tiene su primera oportunidad con un tiro de esquina... ¡Desperdiciada!

MIN 11: Santos intenta entrar por los costados.

MIN 9: ¡CERCA DE LLEGAR EL SEGUNDO! Orrantia se acerca y busca el segundo pero termina fuera del arco.

MIN 6: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Julio Furch pone el primero para los Guerreros.

MIN 5: ¡CERCA! Rivas pone la primera para Santos, pero termina en las manos del arquero.

MIN 4: Gallos pone la primera de peligro, pero termina desviada por Ulises Rivas.

MIN 3: Al arranque del partido, ningún equipo se acerca a la meta del rival.

Santos necesita vencer al resto de sus rivales para poder acceder a la Liguilla.

MIN 00: ¡AAAAAAARRANCA EL ENCUENTRO DE LA JORNADA 15!