La i Laguna

Llaman a consumir mariscos en lugares con buena higiene

LA I LAGUNA

Aunque los productos del mar son ricos en nutrientes, proteínas, ácidos grasos, Omega 3, vitaminas y minerales, se recomienda adquirirlos en comercios que cumplan con las medidas sanitarias necesarias para su conservación, por lo que el Seguro Social señala que es preferible consumirlos el mismo día, cocidos, asados o al vapor. El Instituto Mexicano del Seguro Social (IMSS) exhorta a sus derechohabientes a tomar precauciones ante el incremento en el consumo de pescados y mariscos por la temporada de Cuaresma, y adquirirlos en comercios que cumplan con las medidas sanitarias necesarias para su conservación, explicó la nutrióloga, María Cristina Sánchez Rodríguez.

Elige bien

Dijo que es necesario que los productos del mar estén frescos, con ojos brillosos y trasparentes, las escamas adheridas a la piel y sin olor a amoniaco.

Leer más de La i Laguna

Escrito en:

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de La i Laguna

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 1568658

YouTube Facebook Twitter Instagram TikTok

elsiglo.mx