18 de abril de 2019 notifications
menu
Finanzas

Dan oferta gastronómica por temporada

VIRGINIA HERNÁNDEZ / EL SIGLO DE TORREÓN
TORREÓN, COAH, martes 16 de abril 2019, actualizada 4:55 pm

Ismael Miranda Pérez, chef y Agustín Loranca, gerente de alimentos y bebidas del hotel Crowne Plaza, informaron que cuentan con una diversidad de platillos de cuaresma para los comensales que acudan al restaurante durante este periodo vacacional.

Las opciones van desde su conocida mariscada que se ofrece todos los viernes durante la hora de comida con diversos platillos del mar, como cocktel de camarón, ceviches, camarones en adobo, salmón, paella, caldo de pescado, así como diversas ensaladas, entre otros.

Sin embargo, existen diversas opciones con pasta larga y corta, a la boloñesa, con salmón, pollo o arrachera. Otras opciones en la semana son hamburguesas de portobello con queso y crema o bien si lo desea al pastor.

RELACIONADAS
COMENTA ESTA NOTICIA
Cargando comentarios...
Cargando tendencia...