Premier League

Moura anota tres y Tottenham apalea al Huddersfield

Moura ayudó a los Spurs a superar la ausencia del lesionado Kane, convirtiéndose en el primero jugador en anotar un triplete en el nuevo estadio del club. (Especial)

El brasileño Lucas Moura anotó tres goles y Tottenham se mantuvo en curso para cerrar entre los cuatro primeros en la Premier League con una victoria el sábado de 4-0 sobre Huddersfield.

Moura ayudó a los Spurs a superar la ausencia del lesionado Harry Kane, convirtiéndose en el primero jugador en anotar un triplete en el nuevo estadio del club. Victor Wanayama abrió la cuenta a los 24 minutos.

Moura anotó el segundo del partido apenas tres minutos más tarde y añadió dos goles tardíos contra el ya relegado Huddersfield, que trastabilló a su 26ta derrota en 34 partidos en la liga esta campaña.

La victoria coloca a Tottenham un punto por encima de Chelsea y en tercer puesto, cuando le faltan cinco fechas a la campaña. Chelsea juega con el líder Liverpool el domingo.

Más tarde en la jornada, Southampton se mide con Wolves, Fulham con Everton, Burnley con Cardiff, Brighton con Bournemouth y Manchester United con West Ham.

Escrito en: Premier League