Comparten la alegría de su unión
El día tan esperado llegó para la pareja formada por el Arq. Jesús Roberto Ramírez Valdepeñas y la Lic. Alma Rosa Hernández Gutiérrez. Los novios declararon su amor ante el Santísimo en la Parroquia de los Ángeles, donde estuvieron acompañados por sus padres, Ing. José Roberto Ramírez y Lic. María Teresa Valdepeñas Suárez del Real; Ing. César Hernández Reyes y Sra. Elvira Gutiérrez Romero.El día tan esperado llegó para la pareja formada por el Arq. Jesús Roberto Ramírez Valdepeñas y la Lic. Alma Rosa Hernández Gutiérrez. Los novios declararon su amor ante el Santísimo en la Parroquia de los Ángeles, donde estuvieron acompañados por sus padres, Ing. José Roberto Ramírez y Lic. María Teresa Valdepeñas Suárez del Real; Ing. César Hernández Reyes y Sra. Elvira Gutiérrez Romero.
Para esta ceremonia, los novios escogieron como padrinos: de arras, Ing. Fernando Gutiérrez Romero, tío de la novia; de anillos, Arq. Iván Soto Lira e Ing. Beatriz Hernández Gutiérrez, cuñado y hermana de la novia; de lazo, Ing. Antonio Fraire y Lucy Núñez de Fraire; y de Biblia, Lilia Valdepeñas Suárez del Real, tía del novio.
Alma fue acompañada al altar por las pequeñas Victoria Hernández Valencia y Michelle García Blanco.
Al ser declarados marido y mujer, la pareja ofreció una fiesta temática inspirada en el Fantasma de la Ópera, ofreciéndose una extensa mesa de snacks acorde al tema, robots LED que animaron el baile con pirotecnia fría, cabina de fotos y carrito de shots.
Los obsequios para los invitados fueron unos alhajeros decorados con una rosa de diamantina roja con caramelos en su interior.
Se bailó una coreografía con bailarines profesionales inspirada en el musical del Fantasma de la Ópera, de la versión del pianista Richard Clayderman; en el gran final del vals, estalló una granada de papelitos metálicos que sorprendieron a los invitados, que se encontraban en el Salón Casino Condesa Real.
La cena se sirvió a tres tiempos: la entrada fue una crema de espinaca, calabaza y albahaca, el plato fuerte, pechuga de pollo rellena de arándanos, nuez y queso crema bañada en salsa de champiñones, como guarniciones, calabacitas con zanahorias y papa gratinada, de postre, un mousse de guayaba y una tartaleta de queso con arándano y nuez; también, se ofreció a los invitados un menú trasnochador constando de burritos de algunos guisos.
La novia utilizó un vestido corte princesa con incrustaciones de cristales de Swarovski totalmente bordado y con aplicaciones de flores con efecto en 3D, ramo en cascada con rosas rojas y cristales rojos, el tocado fue una corona de cristales brillantes.
Voga Live Music Entertainment fueron los encargados de poner sabor a la noche.