DFB-Pokal

Lewandowski salva al Bayern en la Copa

Robert Lewandowski marcó dos goles en la victoria del Bayern Munich 5-4 sobre el Heidenheim en la Copa de Alemania.

Robert Lewandowski salió de la banca en el segundo tiempo y evitó que el Bayern Múnich sufriera una humillante derrota en los cuartos de final de la Copa de Alemania al anotar el gol con que el que ayer selló la victoria 5-4 sobre el Heidenheim de la segunda división.

Al inicio dio la impresión de que el partido iba a ser de rutina para el local. León Goretzka anotó a los 12 minutos para adelantar al Bayern.

Pero Niklas Suele fue expulsado poco después tras derribar a Robert Andrich cuando el mediocampista del Heidenheim había quedado perfilado para anotar. Marc Schnatterer puso un centro que Robert Glatzel igualara el marcador de cabeza a los 27 minutos. Schnatterery puso el 2-1 a los 39 minutos.

Lewandowski entró en la segunda parte. El cambio dio un resultado porque el delantero generó la acción que acabó con el gol de Thomas Mueller a los 53, dos minutos antes de que el polaco pusiera al Bayern de nuevo adelante.

Serge Gnabry pensó que había liquidado a los visitantes al anotar otro tanto a los 66 minutos, pero Glatzel metió dos goles en tres minutos para el 4-4 al 77'..

Gnabry remató dos veces al travesaño antes de que Lewandowski sellara de penal la victoria del Bayern a los 84 minutos.

Escrito en: Bayern DFB-Pokal