NBA

Giannis lleva a los Bucks a la victoria

Giannis Antetokounmpo metió 28 puntos y bajó 11 rebotes en su regreso con los Bucks de Milwaukee.

Giannis Antetokounmpo sumó 28 puntos y 11 rebotes en su regreso a la alineación de los Bucks, Eric Bledsoe agregó 29 unidades y Milwaukee se llevó ayer un triunfo de 131-121 sobre los Nets de Brooklyn.

D'Angelo Russell acabó con 28 unidades y 10 tableros por los Nets, que se mantuvieron en el séptimo puesto del Este.

Milwaukee tuvo un gran arranque de partido y tomó ventaja de 35-13 a 1:39 minutos del final del primer periodo. Pero Brooklyn respondió con una racha de 28-6 para irse arriba 42-41 con un enceste de DeMarre Carroll con 5:53 minutos restantes de la primera mitad.

Hubo 18 cambios de ventaja en el tercer cuarto antes que Milwaukee tomara una delantera de 101-91 con una jugada de tres puntos de Antetokounmpo con 10:21 minutos por jugar en el último cuarto.

Brooklyn se acercó a cuatro puntos gracias a LeVert antes que Antetokounmpo, que se perdió la derrota del domingo en Atlanta por dolencias de tobillo, encabezara una seguidilla de siete puntos sin respuesta con un par de canastas para ampliar la ventaja a 121-110 a 4:11 minutos del final.

Escrito en: Bucks