Mexicanos y LA Galaxy derrotan al Portland

El mexicano Jonathan Dos Santos estuvo presente en la victoria del LA Galaxy sobre el Portland Timbers. (Especial)

Con tres jugadores de origen mexicano, el LA Galaxy derrotó al Portland Timbers (2-1) y sigue en la puja por meterse en los principales lugares de la Conferencia del Oeste; Zlatan Ibrahimovic marcó doblete.

Para este choque el estratega de los angelinos, Guillermo Barros Schelotto, contempló en la titularidad a Jonathan dos Santos, Joe Corona y Uruel Antuna, este último salió de cambio a los 77' por el ghanés Emmanuel Boateng.

El marcador del StubHub Center se abrió por cortesía de los locales. A los 33 minutos, el sueco Ibrahimovic cobró efectivamente un penalti. Pero, a un minuto de finalizar el primer episodio los de Portland igualaron por conducto de Jeremy Ebobisse.

Al rescate apareció "Ibra", al superar al guardameta Jeff Attinella mediante otro penalti (65'), para firmar el 2-1 definitivo que coloca al LA Galaxy con nueve puntos y entre los cinco mejores de su conferencia, la cual, domina el LAFC del mexicano Carlos Vela.