Sin Salah, Egipto empata ante Níger

El equipo del 'Vasco' Aguirre deja ir el liderato del grupo J

El mediocampista de Níger, Amadou Moutari, decretó el empate y así recataron un punto en la cancha del Estadio General Seyni Kountché. (Especial)

La selección de Egipto dirigida por el mexicano Javier “El Vasco” Aguirre iguala a un gol ante Níger, en el último partido clasificatorio para la Copa Africana de Naciones.

El técnico mexicano con la tranquilidad de que sus pupilos ya estaban clasificados con 13 unidades y que sólo buscarían el primer lugar del grupo J, decidió darle descanso a la estrella del Liverpool, Mohamed Salah, para los dos duelos de fecha FIFA en marzo.

Con un inadvertido primer tiempo para ambos conjuntos que no mostraron jugadas de peligro en portería rival, se fueron al descanso con un 0-0 en el marcador; mientras que en la segunda mitad un gol tempranero al 47, obra del centrocampista recién ingresado Mahmoud Hassan “Trézéguet” mantendría arriba a la Selección Egipicia.

Níger tuvo la oportunidad para igualar el marcador con un penal a favor, pero el disparo fue mal ejecutado a la media altura del guardameta egipcio que impidió la igualada al 55; mientras que al minuto 82 el mediocampista Amadou Moutari decretó el empate y así recataron un punto en la cancha del Estadio General Seyni Kountché.

Escrito en: Copa Africana