Premier League

Everton sorprende y derrota al Chelsea

Luego de una falta en el área, el islandés Sigurðsson falló un tiro de penal, que fue rechazado por el arquero y contrarematado por el mismo delantero del Everton. (Especial)

El club Everton aprovechó su localía y venció 2-0 al Chelsea, equipo que era el favorito para este partido correspondiente a la jornada 31 de la Premier League.

Los goles fueron obra del brasileño Richarlison de Andrade, al minuto 49 del juego, y del islandés Gylfi Sigurðsson, al 72.

Con este resultado, los dirigidos por Maurizio Sarri se mantienen en la sexta posición, con 57 unidades; mientras que Everton se coloca en el sitio 11 de la tabla general y acumula 40 puntos, producto de 11 partidos ganados, siete empatados y 13 perdidos.

El delantero Richarlison abrió el marcador cuatro minutos después del inicio de la segunda parte del encuentro, tras un remate de cabeza, precedido de un tiro de esquina.

A pesar de la insistencia del Chelsea y del dominio que mantuvo en la primera parte, los Toffees finiquitaron el marcador al minuto 72, luego de una falta dentro del área, donde Sigurðsson desaprovechó la pena máxima, pero ante el rechazo del portero remató de derecha y mandó el esférico dentro del arco.

Para su próximo encuentro, Everton visitará el estadio Olímpico de Londres en partido frente a West Ham; mientras que los Blues se enfrentarán a Cardiff, el cual lucha por evitar el descenso.

Escrito en: Everton Premier League