Anota 'Chucky' el gol del triunfo del PSV ante el Venlo

Regresó tras una suspensión

Lozano tomó un balón afuera del área, condujo, y sacó un potente disparo por abajo que marcó el 1-0 y el tanto del triunfo al minuto 86. (ESPECIAL)

EL UNIVERSAL

Cuando se encaminaba al empate, Hirving "Chucky" Lozano le dio la victoria al PSV en su visita al Venlo, en duelo correspondiente a la Jornada 26 de la Eredivisie de Holanda.

El atacante mexicano, quien volvió de una suspensión, arrancó como titular en el cuadro que dirige el técnico Mark van Bommel. Y respondió como esperaban.

Con este resultado, el PSV se aleja a cinco puntos en el liderato de la liga del Ajax.

El otro mexicano de los Granjeros, el volante Erick Gutiérrez se quedó en la banca.

Escrito en: PSV Chuky Lozano