Serie A

Cagliari vence a la 'Fiore' y se aleja del descenso

Luca Ceppitelli de Cagliari festeja con sus compañeros tras anotar un gol ante Fiorentina en el partido por la Serie A de Italia.

Cagliari derrotó ayer 2-1 a Fiorentina, embolsándose tres puntos clave para salvarse del descenso en la Serie A. Fue la tercera victoria en casa del equipo de Cerdeña.

Goles del volante brasileño Joao Pedro y Luca Ceppitelli dejaron a Cagliari nueve puntos por encima de la zona fatídica al dar comienzo a la 28va fecha, además de darle un duro golpe a las mermadas opciones de Fiorentina de clasificarse a las copas europeas.

Fiorentina, sin ganar en cuatro partidos de la liga, se encuentra siete puntos detrás de Torino por la última plaza para la próxima Liga Europa y con un partido de más.

Después de una primera mitad de pocas ocasiones, Joao Pedro abrió la cuenta a los 52 minutos tras un brillante centro de Fabrizio Cacciatore.

Ceppitelli aumentó a los 66 con un cabezazo al tiro libre ejecutado por Charalampos Lykogiannis.

Los visitantes descontaron a dos minutos del final con el tanto del delantero Federico Chiesa, al definir con un disparo combeado al segundo palo.

Escrito en: Serie A