Otra vez, los Tigers mandan en el Norte

El Campestre Torreón logró el título en el golf

Durante seis etapas en las que consistió la gira, cuatro en Monterrey, una en Tampico y la restante en la Comarca Lagunera, los jugadores de La Rosita se mantuvieron en los primeros puestos en sus categorías.

HUMBERTO VÁZQUEZ

De nueva cuenta los Tigers de Campestre Torreón se proclamaron monarcas de la Gira Infantil y Juvenil de Golf Zona Norte en su edición 2018-19.

Los felinos de La Rosita, se adjudicaron la Copa Challenge al acumular un total de 11,513.06 puntos, dejando en segundo lugar al Campestre Monterrey con 10,613 unidades, que fungió como sede en la sexta y última etapa.

En la disputa por la Copa Desafío Femenil, las Tigers también encabezaron la clasificación con un puntaje de 4,726, por 3,672 del Club Campestre de Durango.

Dentro del Circuito Premier, en los resultados más sobresalientes de la última etapa, que también se escenificó en el Club Valle Alto de la Sultana del Norte, se encuentra el 1-2-4 que consiguieron las laguneras en la categoría 8-9 años.

Montserrat Barriada se quedó con el título, mientras que Regina Jiménez obtuvo el subcampeonato. Adriana Manzanera concluyó en el cuarto sitio. En la categoría mayor de 16-18 años, Malena López Dueñes terminó en el segundo puesto.

Respecto a la rama varonil, Toño Safa Grajeda y Marcelo Mexsen Murra, finalizaron en el segundo y tercer lugar de la categoría 14-15 años, respectivamente.

Reda Patricio Safa Grajeda, fue segundo en 10-11 años, mientras que Iván Villaseñor fue tercero en la 12-13 años y aunque Pável Casas Navarro fue noveno, en la clasificación general se quedó con el cuarto puesto y el boleto para el Interzonas, que se realizará en un mes en varios clubes de la Perla Tapatía.

En el Circuito Regional, Franco García encabezó la clasificación en la categoría 14-15 años, Leonardo García y Rodrigo Pérez fueron 1 y 2 en la 12-13, Jorge Valdés fue el mejor en el 10 y 11 años, mientras que Yussef Mansur fue segundo en 8-9. En la rama femenil, Camila García concluyó en el segundo lugar de la categoría 8-9.

Este es el segundo título para Campestre Torreón en los últimos tres años, por lo que se consolida como un equipo competitivo y bien preparado, que ha tenido en el esfuerzo, la instrucción de entrenadores capacitados y la dedicación de los jóvenes golfistas, su mayor virtud.

El festejo de las laguneras por la Copa Desafío femenil fue a lo grande.