Agónico triunfo del Tec Laguna frente a Puebla

Laguneros y poblanos disputaron un intenso y reñido partido, en lo que fue la última fecha del Circuito Universitario Telmex.

HUMBERTO VÁZQUEZ

El Tec Laguna se despidió con una victoria de la campaña 2018-19 del Circuito Universitario de Futbol Soccer Varonil, al derrotar 2-1 al TEC Puebla, en lo que fue la jornada 15 y última del certamen.

Fue al minuto 12, cuando los locales se fueron al frente en el marcador, con gol de Eduardo González Montalvo.

Pero la alegría para los laguneros no duró mucho, ya que al 18', Germán Zamora Ochoa, se encargó de igualar el partido para los poblanos, quienes tuvieron dos amonestados en la parte inicial, Samuel Toxqui Cuacuas y Santiago José Yeguez Jiménez.

Los de Miguel Mora, se lanzaron en busca de la victoria en el complemento, al tiempo que los visitantes se quedaron con un elemento menos, tras la expulsión por doble tarjeta amarilla de Carlos Rojas Da Silva Cañedo.

Al 87, los Borregos Puebla sufrieron su segundo tarjetón rojo del partido, cuando Toxqui Cuacuas tuvo que retirarse a las regaderas.

Pero ya en tiempo de descuento, al 93, Sergio Andrés Rivera Villanueva empujó la de gajos al fondo de las redes, para darle un agónico triunfo al Tec Laguna. En la última jugada del partido, el local César Eduardo Lozano González, fue expulsado del cotejo.

Con el triunfo, los de la Comarca sumaron 16 puntos, para ubicarse en el puesto 15 de la clasificación, mientras que la escuadra poblana, que aspiraba a la calificación, se quedó en el lugar 12 con 23 unidades.

Escrito en: Circuito Universitario