Premier League

Arsenal arrebata al United la cuarta plaza en la Premier

El gabonés Pierre-Emerick Aubameyang marcó el segundo gol del Arsenal para derrotar al Manchester United. (Especial)

Con goles del suizo Granit Xhaka y del gabonés Pierre-Emerick Aubameyang, Arsenal derrotó 2-0 a Manchester United en la fecha 30 de la Premier League y le arrebatan el cuarto puesto de la tabla general.

Ambos conjuntos terminaron el primer tiempo con nueve disparos a portería, pero el único que se animó desde afuera del área fue el mediocampista Xhaka, que con un zurdazo y un error del guardameta puso arriba en el marcador al Arsenal al minuto 12.

En el segundo tiempo, al minuto 68, el medio defensivo de los “Diablos rojos”, Fred, hizo una dura entrada adentro del área a Alexandre Lacazette, el árbitro no dudó en pitar penalti para los artilleros y Aubameyang decretó el 2-0.

Manchester se coloca en la quinta posición de la tabla con 58 puntos y podría caer al sexto si es que Chelsea gana el partido pendiente que tiene frente a Brighton.

Los Gunners se ubicaron en cuarto lugar y en puestos de Champions League con 60 unidades de la competencia inglesa.

Escrito en: Premier League