clausura 2019

Necaxa saca empate ante Toluca en debut de La Volpe

Rodrigo Contreras fue el encargado de emparejar los cartones en el Estadio Victoria para evitar la derrota de Necaxa. (Jam Media)

Los equipos Necaxa y Toluca empataron 1-1 en partido de la jornada 10 del torneo Clausura 2019 de la Liga MX, disputado en el Estadio Victoria de esta ciudad.

Por el cuadro escarlata anotó el argentino Emmanuel Gigliotti al minuto 48 y por los necaxistas empató el también argentino Rodrigo Contreras al 66. Con este resultado los Rayos suman 15 puntos, mientras los mexiquenses acumulan 11 unidades.

Toluca se colocó en ventaja 0-1 al minuto 48, en un remate dentro del área del argentino Emmanuel Gigliotti, que dejó sin oportunidad al portero Hugo González.

Necaxa adelantó líneas y logró el empate final 1-1 al 66 de acción, con remate con la cabeza dentro del área de Rodrigo Contreras, que superó al guardameta Alfredo Talavera.

Por el Toluca se presentó Ricardo La Volpe como director técnico.

El arbitraje correspondió a Eduardo Galván. Por el cuadro mexiquense mostró tarjeta a amarilla a Adrián Mora al minuto 11 y a Luis Mendoza al 25', mientras que por los hidrocalidos a Ventura Alvarado al 42'.

Escrito en: clausura 2019