Laguneros de la Comarca

Laguneros deja ir ventaja y pierden ante a Fuerza Regia

Los Laguneros de la Comarca llegaron a tener una ventaja de 12 puntos en el tercer cuarto, pero Fuerza Regia reaccionó y se llevó la victoria 88-77 en el duelo de ayer.

AARÓN ARGUIJO

Por segundo día consecutivo, los Laguneros de la Comarca dejaron ir una ventaja, que ayer llegó a ser hasta de 12 puntos durante el tercer cuarto y terminaron cayendo ante Fuerza Regia por marcador de 88 puntos a 77, ante más de 4 mil personas en el Gimnasio Nuevo León Independiente.

Los regiomontanos, dirigidos por el español Paco Olmos, tomaron ventaja por 2 juegos a 0 en la serie semifinal de la Conferencia Norte de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional la cual se reanudará mañana en el auditorio municipal de Torreón.

Los Laguneros tienen una encomienda difícil de regresar en la serie que es a ganar 4 de 7 posibles encuentros, pero en ambos choques en Monterrey, demostraron que tienen lo suficiente para vencer a la mejor defensiva de la liga, lo cual esperan lograr con el apoyo de sus aficionados.

Ayer, Fuerza Regia logró imponer condiciones sobre el final, después de irse al descanso con desventaja en el marcador, con parcial de 41 a 49 favorable a Laguneros tras los primeros 24 minutos de juego. De la mano de David Huertas con 27 puntos y con el capitán Carlos Rivera y Jeleel Akindele con 15 y 13 puntos respectivamente, el conjunto local se puso arriba en el último episodio del cotejo y finiquitó el triunfo para la quinteta regia El mejor jugador del partido por parte de Laguneros fue su capitán Akeem Scott, con 17 unidades, 2 rebotes y 2 asistencias.

Escrito en: Laguneros de la Comarca