NBA

Griffin logra 'triple doble' en triunfo de los Pistons

Blake Griffin (i) anotó 20 puntos, bajó 10 rebotes y repartió 10 asistencias en la victoria de los Pistons 113-109 sobre Pacers de Indiana.

Andre Drummond logró 26 puntos y 16 rebotes, Blake Griffin firmó un triple-doble y los resurgidos Pistons de Detroit ganaron por séptima vez en ocho partidos, al derrotar ayer 113-109 a los Pacers de Indiana.

Griffin consiguió 20 unidades, 10 rebotes y 10 asistencias para Detroit, que lucha por un lugar en los playoffs en la Conferencia Este y por ahora se encuentra dentro de los clasificados. Indiana perdió apenas por segunda vez en 10 partidos.

Domantas Sabonis marcó 23 unidades para Indiana, pero pareció lesionarse el tobillo izquierdo cuando restaba poco más de un minuto. Bojan Bogdanovic aportó 25 puntos.

Los Pacers ganaron su duelo previo con Detroit, 125-88 el 26 de diciembre, pero los Pistons lucieron mucho mejor ahora. Detroit se escapó en el primer cuarto con una ventaja de 17 puntos.

Indiana cortó la distancia a cuatro al medio tiempo y empató el juego a 75 en el tercer cuarto. Pero Detroit respondió con nueve puntos seguidos, incluidos seis de Drummond.

Más tarde los Pistons tuvieron una racha de 13-2 en el último cuarto para tomar ventaja de 100-86 con un triple de Langston Galloway.

SUNS ROMPE MALA RACHA

Devin Booker sumó 20 puntos para encabezar a siete jugadores de Phoenix que aportaron cifras de dos dígitos, y los Suns cortaron la peor racha en su historia, de 17 derrotas consecutivas, al superar 124-121 al Heat de Miami.

Tyler Johnson, exbase del Heat, anotó 18 unidades por Phoenix. Jamal Crawford y Kelly Oubre Jr contabilizaron 16 tantos por cabeza.

Escrito en: Pistons