Ligue 1

Mbappé sigue intratable en Francia con el PSG

El juvenil francés ha tomado el protagonismo con su equipo y lo mantiene como líder de la Ligue 1. (Especial)

Alejándose en la tabla de goleadores de la liga francesa, Kylian Mbappé rubricó un doblete para llegar a 22 tantos en el campeonato y el Paris Saint-Germain despachó el sábado 3-0 al visitante Nimes para abrir una distancia de 17 puntos en la cima.

La estrella francesa de 20 años ha anotado en cada uno de los cuatro partidos que ha disputado el PSG sin sus lesionados delanteros Neymar y Edinson Cavani. El doblete en el segundo tiempo dejó en 51 su total de goles en la máxima división desde su debut con Mónaco hace tres años.

Sus 22 goles esta temporada han sido en 20 partidos.

El PSG se adelantó cerca del descanso mediante el gol de Christopher Nkunku tras un buen pase de Marco Verratti.

Mbappé firmó su primer gol a los 69 al aprovechar un pase del lateral izquierdo Juan Bernat. Selló el resultado a los 89 con un disparo rasante a pase de Nkunku.

La victoria dejó al equipo de Thomas Tuchel con una diferencia de 17 puntos sobre su escolta Lille, y con un partido menos.