Europa League

Zenit remonta y elimina al Fenerbahce

Con este triunfo, el Zenit se impone por 3-2 en el marcador global, luego de caer por 1-0 en el partido de ida en el “Infierno de Estambul”. (Especial)

El Zenit de San Petersburgo vino de atrás para llevarse la serie de los dieciseisavos de final de la Europa League al imponerse 3-1 frente al club Fenerbahce de Turquía, en el nuevo recinto conocido como la Gazprom Arena de Rusia.

Los goles de la victoria del Zenit fueron obra de Magomed Ozdoev a los 4 minutos y luego apareció la gran figura del encuentro, el iraní Sardar Azmoun, quien a los 37 y 76 minutos se apuntó un doblete que por fin dio vuelta al marcador global, luego de que Mehmet Topal descontará a los 43 minutos por los “canarios”.

Con este triunfo, el Zenit se impone por 3-2 en el marcador global, luego de caer por 1-0 en el partido de ida en el “Infierno de Estambul”, que se quedó corto con el ambiente que se vivió hoy en el primer partido internacional a celebrarse en este recinto de San Petersburgo.

Los rusos estarán en el sorteo de los octavos de final, que se llevará a cabo este viernes, donde se encuentran también Dinamo de Zagreb de Croacia, el Frankfurt de Alemania, la SSC Napoli de Italia, el Red Bulls de Salzburgo, el Valencia y Villarreal de España.

Escrito en: ZENIT Europa League