Europa League

Sevilla elimina a la Lazio de la Europa League

Los goles en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuan, fueron cortesía del delantero francés Ben Yedder, quien a los 20 minutos marcó su segundo gol en la eliminatoria. (Especial)

El club Sevilla de La Liga de España se impuso por 2-0 a la Lazio de Italia, en el partido de vuelta de la ronda de los dieciseisavos de final de la UEFA Europa League, por lo que es el primer invitado a los octavos de final.

Los andaluces culminaron la obra y colgaron un 3-0 en el marcador global sobre los romanos. Los goles en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuan, fueron cortesía del delantero francés Ben Yedder, quien a los 20 minutos marcó su segundo gol en la eliminatoria para que luego Pablo Sarabia al 78, culminara la obra.

Sevilla FC hilvanó la eliminatoria superada número 21 en la Europa League, convirtiéndose en el equipo con más victorias en partidos de vida o muerte, una racha comenzada en la temporada 2013-2014 en un torneo que suele ser benévolo con los hispalenses.

Escrito en: Europa League