Laguneros de la Comarca

Laguneros se impone a los Huracanes

Laguneros venció 91-77 a Huracanes de Tampico. (Erick Sotomayor)

Laguneros de la Comarca siguen soñando con los playoffs en la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP) y anoche dieron cuenta 91-77 de los Huracanes de Tampico.

Partido de volteretas el que se vivió en el Auditorio Municipal de Torreón, donde los aficionados que se dieron cita, no dejaron de apoyar a la quinteta púrpura, que supo remontar un déficit de 13 puntos en el primer periodo.

Tras un mal primer cuarto de los locales, Ray Gallegos se vio certero desde la línea de 3 puntos, para que al medio tiempo el marcador favoreciera 48-44 a los locales.

Para el tercer periodo, los Laguneros mostraron autoridad en la duela, ante un equipo que vendió cara la derrota y que respondió con varios puntos a favor sin respuesta para irse con la ventaja 66-62.

En los últimos 10 minutos, los de la Comarca remaron contracorriente, volvieron a meterse al partido y se llevaron la victoria 91-77.

Los Laguneros, que buscan entrar a playoffs, se volverán a enfrentar hoy en el Auditorio Municipal a los Huracanes.

Escrito en: Laguneros de la Comarca