Portis anota 30 puntos en debut con Wizards

Bobby Portis lideró a los Wizards, en la victoria de Washington 119-106 sobre Cavaliers de Cleveland.

Bobby Portis anotó 30 puntos en su debut con los Wizards, Bradley Beal agregó 25 unidades y 12 asistencias y Washington derrotó ayer 119-106 a los Cavaliers de Cleveland.

Portis, que fue adquirido junto con Jabari Parker en jueves en un intercambio que envió a Otto Porter Jr. a los Bulls de Chicago, ingresó al partido a mediados del primer cuarto y en poco tiempo aportó 16 puntos en seis minutos. Portis acertó sus seis intentos de tiro de campo del periodo, incluyendo dos triples.

Cleveland, que ha perdido 21 de 24 encuentros, fue encabezado por Collin Sexton con 27 unidades. Jordan Clarkson añadió 24 y Larry Nance Jr. registró 10 puntos y la mayor cantidad de rebotes de su carrera, con 19.

En su primer partido después de una cirugía de pie izquierdo que lo dejó fuera por 50 encuentros, Kevin Love fue titular y jugó los primeros seis minutos, contribuyendo con cuatro tantos. No regresó al juego.

Parker sumó siete puntos, 11 tableros y nueve asistencias. Wesley Johnson, que fue obtenido proveniente de Nueva Orleáns el jueves en un traspaso por Markieff Morris, acabó con dos unidades.

Marquese Chriss, que formó parte de un intercambio entre tres equipos, jugó por primera vez para Cleveland y terminó con 13 tantos.