Laguneros van al regional de handball

Los laguneros vencieron en doble extra a los anfitriones de Durango en la categoría Cadetes, para quedarse con el pase al regional. (ESPECIAL)

En el selectivo estatal de balonmano, el equipo de Gómez Palacio en la rama varonil, ganó uno de los pases en el Gimnasio de la Preparatoria Diurna de Durango capital.

En los otros duelos varoniles, en la categoría Sub-20, Durango se impuso al municipio de Poanas 20 goles por 17 en el que Jesús López y Brayan Arroyo se combinaron para anotar 14 goles. En el caso de los juveniles Durango le repitió la dosis a los jovencitos de Poanas 25 por 8 con Jesús Pérez como el mejor rompe redes con 9.

Finalmente en la femenil las jovencitas de Poanas hicieron valido el pronóstico y derrotaron 16 goles por 7 a las duranguenses en la categoría Cadetes. Los otros equipos de damas clasificados, son los conjuntos duranguenses.

Escrito en: handball