Con doblete de Raúl Jiménez, el Wolverhampton golea al West Ham

En tanto, Javier 'Chicharito' Hernández ingresó al encuentro en el minuto 77, pero no tuvo muchas oportunidades de hacerse presente en el marcador. (ARCHIVO)

EL UNIVERSAL

El Wolverhampton derrotó con autoridad 3-0 al West Ham United con una gran actuación del mexicano Raúl Jiménez, en partido correspondiente a la Jornada 24 de la Premier League.

El ex del América anotó un doblete en el triunfo de su equipo. El primero al minuto 80 en un gran recurso para definir en un tiro de esquina; el segundo al '86 en un mano a mano que resolvió con un toque por encima del portero.

En tanto, Javier "Chicharito" Hernández ingresó al encuentro en el minuto 77, pero no tuvo muchas oportunidades de hacerse presente en el marcador.

Escrito en: Premier League